суббота, 13 сентября 2014 г.

Художественное познание, малые группы, лидерство

Как я провела это лето?

1. Мое лето началось с поездки в такой замечательный город, как Санкт-Петербург. К счастью для нас, в июне стояла хорошая погода, было и не жарко и не холодно. Поэтому мы много гуляли по городу, любовались красотами, посещали музеи, храмы и ходили на различные незапланированные экскурсии. Там мы могли увидеть памятники истории, материальной и духовной культуры, различные произведения искусства.  Таким образом, мы удовлетворяли свои потребности в наслаждении красотой, а также занялись познанием средствами искусства.

2. Наша группа состояла из 11 человек. У нас была общая цель - насладиться красотой города, узнать что-то новое и приятно провести время. Каждый день мы проводили вместе, много общались и, конечно же, каждый из нас осознавал свою принадлежность к группе. Также, в нашей группе присутствовал лидер, который пользовался авторитетом и оказывал влияние на поведения других членов группы и это была наш классный руководитель.Значит можно сделать вывод, что тот состав, которым мы поехали в Санкт- Петербург является малой группой.

3. Также этим летом я прочитала несколько произведений художественной литературы, что тоже можно отнести к художественному познанию.

1 комментарий:

  1. Лена, Вы отлично отобрали факты для работы. А вот их "расшифровка" с опорой на теоретический материал очень ограниченная получилась. Ну, и, похоже, Вы невнимательно читали задание — не все требования к работе соблюдены.

    ОтветитьУдалить